Fish & Chips
peixe branco
Q.b sal
Q.b pimenta
1 limão
3 colheres sopa de farinha
4 colheres de sopa cerveja
2 colheres de sopa agua
1 ovo
batata frita
manteiga
alho
salsa
óleo
tempere o peixe com sal pimenta e sumo de um limão (se for possível deixe algumas horas a marinar);
faça uma polme: misture a farinha com a água e a cerveja, até ficar com consistência cremosa, se for necessário acrescente mais cerveja;
passe o peixe pelo ovo batido, pela polme e frite em óleo;
frite batatas;
derreta um pouco a manteiga e misture com alho e salsa picados;
Pode ser acompanhado por ervilhas envolvidas em manteiga, puré de ervilhas ou molho tártaro...nós decidimos manteiga de alho :).
Keep calm and Love food ❤
e eu que sonhava um dia ir a Inglaterra e teria de comer este menu.
ResponderEliminarserá como penso, ou uma decepção?
é um prato guloso :)
ResponderEliminar