4 filetes de cavala
200gr bolbo de aipo
2 colheres de sopa maionese
1 colher sopa de mostarda
1 ramo de salsa
azeite
50gr alcaparas
zest e sumo de 1 limão
150gr agrião
flor de sal
sal e pimenta
Para Remoulade - corte fatias finas de aipo na mandoline, depois corte em tiras fininhas / juliana. Misture com a maionese e a mostarda, tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
Para a Gremolata - misture alcaparras, salsa picada, azeite, zest e sumo de limão.
Coloque papel vegetal num tabuleiro, adicione um fio de azeite e disponha os filetes dois a dois como na imagem. Entre os filetes coloque a Gremolata. Leve ao forno 15 minutos a 170ºC.
Retire e coloque no prato, sirva acompanhado da Remoulade e agrião temperado com azeite e flor de sal.
Regue as cavalas antes de servir com um pouco de Gremolata.
Keep calm and Love food ❤
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