segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Cavala com Remoulade & Gremolata

Ingredientes:
4 filetes de cavala
200gr bolbo de aipo
2 colheres de sopa maionese
1 colher sopa de mostarda
1 ramo de salsa
azeite
50gr alcaparas
zest e sumo de 1 limão
150gr agrião
flor de sal
sal e pimenta

Para Remoulade - corte fatias finas de aipo na mandoline, depois corte em tiras fininhas / juliana. Misture com a maionese e a mostarda, tempere com sal, pimenta e sumo de limão.

Para a Gremolata - misture alcaparras, salsa picada, azeite, zest e sumo de limão.

Coloque papel vegetal num tabuleiro, adicione um fio de azeite e disponha os filetes dois a dois como na imagem. Entre os filetes coloque a Gremolata. Leve ao forno 15 minutos a 170ºC.
Retire e coloque no prato, sirva acompanhado da Remoulade e agrião temperado com azeite e flor de sal.
Regue as cavalas antes de servir com um pouco de Gremolata.
 Keep calm and Love food 


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