quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Sopa de Peixe

Ingredientes:
red fish
mexilhões
polpa tomate
açafrão
brandy
cerveja
endro/funcho
alho - laminado
cebola - laminada
aipo - pequenos pedaços
alho francês - pequenos pedaços
louro
paprika
grãos de pimenta
salsa
coentros
grão de bico
tomate cherry
salicornia

Faça um refogado com a cebola, alho, aipo, alho francês, louro, espinhas e cabeças de peixe, deixe fritar um pouco.
Adicione um pouco de brandy e cerveja para refrescar.
Junte a polpa de tomate e vá mexendo, junte um pouco de paprika, açafrão, sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco. Adicione um pouco de água.
No final junte salsa e coentros. Triture tudo (espinhas também) e passe por um passador.
Numa panela coloque um pouco do caldo, junte o grão de bico, os filetes de peixe cortados em pedaços, os mexilhões, o tomate cherry, a salicornia e o endro.
Keep calm and Love food 

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