quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Bolo de chocolate e biscoitos de Amaretti


Bolo de chocolate e biscoitos de Amaretti:

225gr de amêndoa ralada
200gr de biscoitos de Amaretti

250 de manteiga
225gr de açúcar
1 vagem baunilha (as sementes)

6 ovos
225gr de mascarpone

450gr de chocolate derretido

Triturar no robot os biscoitos com a amêndoa.

Bater na batedeira a manteiga, com o açúcar e a baunilha até ficar um preparado esbranquiçado.
Adicionar os ovos 1 a 1 ao preparado da manteiga.
Juntar o o mascarpone ao preparado anterior.
Envolver o preparado anterior com a mistura dos biscoitos.
Por fim envolver o chocolate.

Levar ao forno 180ºC cerca de 5 minutos. Cobrir com papel de alumínio e deixar cozer a 160ºC cerca de 40 minutos.
No centro do bolo tem de estar húmido.

Keep calm and Love food 

Sem comentários:

Enviar um comentário