quarta-feira, 2 de julho de 2014

Fish & Chips

Porque estamos em terras de nossa majestade nada melhor que apresentar o prato mais típico...

Fish  & Chips


peixe branco
Q.b sal
Q.b pimenta
1 limão
3 colheres sopa de farinha
4 colheres de sopa cerveja
2 colheres de sopa agua
1 ovo
batata frita
manteiga
alho
salsa
óleo

tempere o peixe com sal pimenta e sumo de um limão (se for possível deixe algumas horas a marinar);

faça uma polme: misture a farinha com a água e a cerveja, até ficar com consistência cremosa, se for necessário acrescente mais cerveja;

passe o peixe pelo ovo batido, pela polme e frite em óleo;

frite batatas;

derreta um pouco a manteiga e misture com alho e salsa picados;

Pode ser acompanhado por ervilhas envolvidas em manteiga, puré de ervilhas ou molho tártaro...nós decidimos manteiga de alho :).
Keep calm and Love food 

2 comentários:

  1. e eu que sonhava um dia ir a Inglaterra e teria de comer este menu.
    será como penso, ou uma decepção?

    ResponderEliminar