quarta-feira, 23 de julho de 2014

Fusilli integral com Peixe


2 postas de peixe (cherne, tamboril, perca, pescada ou outro peixe a gosto)
1 cebola média
2 dentes de alho
3 tomates maduros
1 colher sopa de concentrado de tomate
Q.b piripiri
Q.b sal
Q.b azeite
200gr de massa
1dl de vinho branco
usamos tomilho porque era o que tínhamos cá em casa fresco, mas pode-se utilizar hortelã, coentros ou salsa

Escalde o peixe e reserve a água. Retire a pele e as espinhas se for o caso.
Leve ao lume a cebola, os alhos picados com o azeite. Junte o tomate picado, o vinho, o concentrado de tomate e o tomilho e deixe cozinhar.
Tempere com um pouco de sal e piripiri. Adicione a água de cozer o peixe.
Deixe levantar fervura e introduza a massa.
Deixe cozer durante 10 minutos e junte o peixe. Cozinhe até a massa estar "al dente".
Se necessário junte mais água da cozedura.
Se utilizar hortelã, coentros ou salsa coloque as folhas no fim antes de ser servido.

Keep calm and Love food 

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