quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Bolo de Cenoura com creme mascarpone

Ingredientes para o bolo:

4 ovos
1 1/3 chávena de óleo
2 chávenas de farinha
4 tsp de fermento
1 tsp de bicarbonato de soda
2 tbsp de leite
1 chávena de nozes picadas
2 tsp de essência de baunilha
3 chávenas de cenoura raspada
2 tsp de canela
2 chávenas de açúcar mascavado

Creme:
200gr de mascarpone
2 tbsp de açúcar em pó
1 tsp de essência de baunilha
zest de 1/2 laranja

Bata os ovos com o açúcar, óleo e a baunilha.
Misture o leite com a cenoura e adicione ao preparado anterior.
Misture a farinha com o fermento, o bicarbonato de soda, nozes e canela. Envolva no preparado anterior.

Leve ao forno 160ºC cerca de 1h30, comprove espetando um palito no centro do bolo. 




Keep calm and Love food 
Medidas:

Sem comentários:

Enviar um comentário