sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Christmas Cookies

Ingredientes:

250gr manteiga sem sal
140gr de açúcar
1 gema de ovo
zest de 1 laranja
300gr de farinha
410gr "Mincemeat"

Bata a manteiga com o açúcar, até ficar um creme fofo.
Adicione o ovo e a zest e bata de novo para misturar.
Envolva a farinha.
Junte a mincemeat e envolva tudo.

Faça pequenas bolachas com a massa. Coloque num tabuleiro com papel vegetal.
Leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos, ou até estarem douradinhas.

"Mincemeat"
100gr de puré de maçã
85gr de sultanas
85gr de passas
45gr de amêndoas laminadas
zest de 1 limão
zest de 1/2 laranja
2 tbsp de brandy
55gr de manteiga amolecida
1 banana esmagada
Keep calm and Love food 

Sem comentários:

Enviar um comentário